J’adore cette recette car elle me permet de faire du zéro déchet en récupérant mes « râpés de carottes » qui sortent de mon extracteur de jus !
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Je les fais ensuite cuire au @vitaliseur pour en garder un max de nutriments ! La recette est #sanslactose (ni lait, ni beurre) et #sansgluten et bien-sûr #sanssucreraffiné 👌🏼
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Alors de quoi se faire plaisir avec ce dessert réconfortant et healthy ! La recette ?!
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Ici 📝pour 4 muffins :
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– 1 compote de pomme (sans sucres ajoutés of course!)
– 20 g de sucre de fleur de coco
– 1/2 CAC d’extrait de vanille
– 1 CAS de jus de citron
– 20 g de farine de riz
– 30 g de farine de châtaignes
– 80 g de poudre d’amande
– 100/120 g de carottes râpées (ou sorties de l’extracteur)
– 1 cas de cannelle en poudre
– 1/2 CAC de bicarbonate de soude
– 1 pincée de sel
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Le mélange est assez compact c’est normal, ça va légèrement se gonfler à la cuisson.
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Cuisson : 50 minutes à la vapeur douce !
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Pour la « déco » j’ai mis quelques flocons d’avoine 😉
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Au plaisir de voir vos créations que je partagerai avec grand plaisir ! ❤️
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