Cookies au beurre de cacahuètes

Ces cookies sont à tomber par terre… à manger avec modération bien-sûr et je sais que ça va être dur de se contrôler.

Ils sont sans gluten, sans beurre, sans sucre raffiné et sans lactose !

Ingrédients bio

  • 70 g de sucre de fleur de coco
  • 50 ml de lait d’amande
  • 150 g de beurre de cacahuètes
  • 120 g de farine de riz
  • 1/2 CAC de bicarbonate de sodium
  • 1 CAC de levure bio sans gluten
  • Morceaux de chocolat à votre guise
  • Noix de pécan si vous aimez !

Faites une pâte avec tous les éléments et divisez les en petits tas ronds sur une feuille de papier sulfurisé (un peu espacés car à la cuisson ils peuvent s’étaler un peu) et écrasez les à la fourchette.

Laissez reposer au frigo vos petits tas de cookies pendant 20 min au moins puis enfournez pendant 10/15 minutes à 180°.

Attendez (si vous y arrivez…) quelques minutes avant de vous jeter dessous comme des morfales haha !

Bon goûter !!

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