Ces cookies sont à tomber par terre… à manger avec modération bien-sûr et je sais que ça va être dur de se contrôler.
Ils sont sans gluten, sans beurre, sans sucre raffiné et sans lactose !

Ingrédients bio
- 70 g de sucre de fleur de coco
- 50 ml de lait d’amande
- 150 g de beurre de cacahuètes
- 120 g de farine de riz
- 1/2 CAC de bicarbonate de sodium
- 1 CAC de levure bio sans gluten
- Morceaux de chocolat à votre guise
- Noix de pécan si vous aimez !
Faites une pâte avec tous les éléments et divisez les en petits tas ronds sur une feuille de papier sulfurisé (un peu espacés car à la cuisson ils peuvent s’étaler un peu) et écrasez les à la fourchette.
Laissez reposer au frigo vos petits tas de cookies pendant 20 min au moins puis enfournez pendant 10/15 minutes à 180°.
Attendez (si vous y arrivez…) quelques minutes avant de vous jeter dessous comme des morfales haha !
Bon goûter !!