Muffins Banane flocons d’avoine

Il me restait une banane bien mûre et il était presque 16 h… l’heure du goûter, d’une petite gourmandise saine 😉

Cette recette est parfaite pour un petit dej également. Elle est sans gluten et sans beurre et j’ai mis du sucre de coco, donc pas de culpabilité !

Ingrédients pour 4 muffins

  • 1 banane
  • 35 g de sucre de coco
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine de riz
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 8 Carrés de chocolat

Dans un saladier écrasez la banane bien mûre pour en faire une purée. Puis incorporez tous les ingrédients.

Pour le chocolat 2 options pour les gourmands :

  1. faites des pépites de chocolat et mélangez dans la mixture
  2. une fois la mixture dans les 4 petits moules, enfoncez 2 carrés entiers au cœur du muffin, une fois cuit, le cœur sera coulant de chocolat 🤤 trop bon quand c’est encore tiède.

J’opte pour le version 2 hihi !

Enfournez 25 minutes à 180° et c’est prêt !

On s’amuse avec la déco 🥰 Bon goûter !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *