Crêpes gourmandes à la farine de châtaignes

Bonjour les gourmands !

Je me suis dis que comme nous avions loupé la chandeleur et qu’il n’y a pas de date pour faire des crêpes, et bien c’était le moment 🙂

Attention, elles sont sans gluten et sans lactose, elles sont tellement bonnes que c’est une super occasion de les faire goûter aux réticents du sans gluten 😉 ils ne peuvent être que conquis, je vous le garantis.

Alors pour ce faire :

Ingrédients

  • 200 g de farine de châtaignes
  • 30 g de farine de riz
  • 20 g de fécule de maïs
  • 4 oeufs
  • 1 càs d’huile de noisette
  • 70 cl de lait d’amande
  • 1 pincée de sel

Et ensuite on se fait un bon chocolat 🍫 maison et on agrémente de bons fruits, de poudre de coco, de noisettes etc… Miam !

❗Pas la saison des framboises à part si comme moi elles sortent du congélateur en provenance du jardin de ma mamy 👵🏻


Testez, goûtez et photographiez ! Ou plutôt photographiez avant de manger 🙂 et partagez avec moi vos plats en me taguant : @naturellement_lu

Follow me @naturellement_lu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *